注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倬倬的博客

记录快乐成长的故事!

 
 
 

日志

 
 

我把奶奶忽悠了!  

2010-10-05 11:12:43|  分类: 成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  父母偶而会教我一些英语单词,再加上我看了一些学英语的光盘,所以会用简单的英语口语。

  也许看《猫和老鼠》看多了,脑子里多了整蛊人、忽悠人的念头。前些天,奶奶带着我在家里玩,突然我有个念头,叽哩呱啦跟奶奶说了一串,奶奶被我搞糊涂了,懵懵然不知我在说什么,看着奶奶一脸迷惑的样子,我强行忍住了笑,告诉奶奶,我跟她说:“这是包子”,然后又是一句叽哩呱啦,奶奶还是刚才的懵然样子,我又告诉她:“包子很好吃”,说完我自己忍不住笑了起来,奶奶这才醒悟我在忽悠她了。

我把奶奶忽悠了! - 倬倬 - 倬倬的博客

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018