注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倬倬的博客

记录快乐成长的故事!

 
 
 

日志

 
 

可爱动物(台湾蓝鹊)  

2010-05-02 22:07:52|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(台湾蓝鹊) - 倬倬 - 倬倬的博客

鸟 种:台湾蓝鹊 Taiwan Blue Magpie

  鸟种描述:描述:体型修长(69厘米)的湛蓝色鹊。头及上胸黑色,尾羽羽端黑白相间,中央尾羽形长。 虹膜-浅黄;嘴-猩红;脚-红色。

  叫声:告警叫声为kyak-kyak-kyak-kyak声,比喜鹊音高。粗哑叫声ga-kang, ga-kang。也作较轻柔的kwee-eep 或gar-suee的叫声。

  分布范围:台湾特有种。

  分布状况:已从台湾西部的过伐低地上消失,但在海拔300~1200米有林山地并不罕见。

  习性:结群繁殖的鸟种。常结小群活动,习性同中国大陆红嘴蓝鹊。冬季下迁至低海拔处。

  评论这张
 
阅读(199)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018