注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倬倬的博客

记录快乐成长的故事!

 
 
 

日志

 
 

可爱动物(非洲琵鹭)  

2010-01-31 12:59:09|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客

可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(非洲琵鹭) - 倬倬 - 倬倬的博客

分布  在非洲广泛的S 17 °北。基本上在西南和索马里的干旱地区,包括马达加斯加分布的低地。

栖息地 栖息在浅内陆水域,如湖泊,河流,沼泽,滩涂,水库和人工池塘。

食物 小型鱼类和水生无脊椎动物组成。用长嘴在湿泥和浅水中左右扫动觅食,主要捕食小鱼和甲壳动物。

习性 季节性迁徙,在降雨(或有时在旱季)在东部和中部非洲,在冬季或初春在南部非洲成群繁殖(常与鹮和鹭在一起),用树枝在矮灌丛和树中筑大巢,每窝产3~5枚白色具淡红褐色块斑的卵。

特征 面部皮肤裸露的红色和红腿。飞行时颈和腿伸直,翅膀不停地拍动。

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018