注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倬倬的博客

记录快乐成长的故事!

 
 
 

日志

 
 

可爱动物(蓑颈白鹮)  

2009-12-28 14:19:49|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(蓑颈白鹮) - 倬倬 - 倬倬的博客

蓑颈白鹮(Threskiornis spinicollis)仅见于澳大利亚,与其他鹳相比生活环境离水较远,主要以蚱蜢类为食。

显着特点 大型鸟类,约60-75厘米(24-30英寸)。他们黑翅膀,显示光滑,闪光,在阳光下五彩缤纷的光泽,并有黑领回。颈部的大部分是白色的,他们的腿通常接近对脚顶部和深灰色红色。

分布 除西澳大利亚州,南澳大利亚和东南亚部分西塔斯马尼亚。他们是最丰富的东海岸,也居住在诺福克岛和豪勋爵岛。他们还发现,在印度尼西亚和新几内亚。

栖息地  发现周围种植牧草浅层淡水湿地,沼泽和泻湖的边缘,湿或干草原。他们往往以避免干旱和咸水地区,沿海泥滩。他们是非常游牧,并在移动中不断寻找合适的栖息地。他们经常看到裸露树高枝的地位,对天空的轮廓。

食物  食水生昆虫,软体动物,青蛙,从水体表面的筛选食物。在陆地上,他们蓬勃发展的蝗虫,蟋蟀,并通常被称为是农民的朋友,因为他们的害虫,否则吃农作物饲料。它们也吃小型蜥蜴,石龙子,和其他小型爬行动物。

繁殖  繁殖季节,可在三月左右北,7月至12月在南方,但可以在全年都有发生后,在一些地区大雨。巢是用一年又一年。建立一个大型,粗糙,杯子中的棍棒和践踏植物芦苇形巢,paperbarks,灯心草,或树木在水面。巢是用一年又一年。

物种最小尺寸: 59厘米
最大尺寸: 76厘米
平均粒径: 68厘米
繁殖季节: 8至1月南部,二月至五月,在北部
蛋大小: 2至5,一般两到三个。
孵化: 25天
时间在巢: 35天

 

 

  


  评论这张
 
阅读(281)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018