注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倬倬的博客

记录快乐成长的故事!

 
 
 

日志

 
 

可爱动物(黑尾鹳)  

2009-12-23 15:35:31|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黑尾鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客

特征:黄眼睛、红色的面部皮肤及红色的鸟腿。它生长比大 白鹳白鹳):110-120厘米长,雄鸟平均体重鸟类为4.2公斤。雌鸟更轻,大约3.8公斤。

分布范围:南美洲、安第斯山脉,从委内瑞拉到阿根廷。(阿根廷,玻利维亚,巴西,智利,哥伦比亚,福克兰群岛,法属圭亚那,圭亚那,巴拉圭,南乔治亚岛和南桑威奇群岛,苏里南,特立尼达和多巴哥,乌拉圭和委内瑞拉。)

生活习性:它的自然栖息于温带草原,亚热带和热带季节性潮湿或淹没低地草原,沼泽和牧场。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018