注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

倬倬的博客

记录快乐成长的故事!

 
 
 

日志

 
 

可爱动物(黄脸鹳)  

2009-12-21 11:59:51|  分类: 收藏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可爱动物(黄脸鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黄脸鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黄脸鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黄脸鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黄脸鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黄脸鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黄脸鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黄脸鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黄脸鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黄脸鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黄脸鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黄脸鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客可爱动物(黄脸鹳) - 倬倬 - 倬倬的博客

黄脸鹳鹳被列为濒危,因为它生活范围非常小,且比较分散,由于低地森林破坏,大坝建设和转化为油棕榈种植园,使它们数量迅速下降。

特征:体长75-91厘米。面部皮肤和眼睛周围金黄色的地区白鹳。少年羽毛部分已经有点暗。

范围和数量:众所周知,从极端南部 泰国,半岛 马来西亚,苏门答腊(印度尼西亚)和婆罗洲岛上,那里的沙巴和沙捞越(马来西亚)时, 文莱, 和加里曼丹(印度尼西亚)。它已经减少到一个很小的数量和马来西亚半岛分散的个体。一个重要的繁殖种群,包括在下婆罗洲洪泛区,在1999-2000年度沙巴发现了至少43只2。其余数量的核心是在苏门答腊,加里曼丹和文莱,在那里似乎仍然很普遍,但很少。总体而言,目前的人口数量估计250-500只。

生活环境:生活在低地森林,特别是淡水和泥地不受干扰块,沼泽对大江大河的冲积平原森林,低密度。它也常光顾最近烧毁和采伐区。一般孤独个体生存,但偶尔在小群体中。雏鸟能够90天飞行后。

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018